Le Recensioni dei nostri Sposi

Matrimonio perfetto

X il nostro matrimonio abbiamo scelto Robertino eventi… il risultato è stato ottimo perché tutti i componenti della band sono stati coinvolgenti, divertenti e soprattutto professionali. Vi sceglierei altre 1000 volte!!! In una parola FANTASTICI!!!

Data Matrimonio:13 luglio 2019
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Giuseppe e Marta

Spettacolarità

Abbiamo avuto il grande piacere di avere alcuni componenti del team robertino eventi al nostro matrimonio. Alcuni perché la robertino è una delle uniche organizzazioni musicali leader che mette a disposizione oltre 40 componenti tra cui scegliere le figure che rispettano il vostro matrimonio!
Professionalità cordialità e divertenti sono le parole chiave di questa azienda. Un grazie particolare va a Miki alla splendida astrid a lady cuba e il brasiliano! Unici al mio matrimonio nessuno era seduto !?

Data Matrimonio:5/7/2019
Artista Leader:Miky
Nome Sposi:Marco e Antonella

Aldilà del solo desiderio

Ci siamo rivolti a Robertino Eventi per caso, selezionando su internet agenzie di eventi, abbiamo letto le recensioni eccellenti e cosi abbiamo chiesto informazioni. Ci ha risposto Robertino in persona, con la sua carica ed energia esplosiva e ci ha indirizzati verso Daniela che ci ha seguiti nella nostra scelta.
Ci ha indirizzato subito verso Marco come leader. Io ed mio marito non abbiamo avuto dubbi, dopo le prime strofe ci siamo innamorati di lui, come ci siamo innamorati di Marina.
Hanno reso magico ed indimenticabile il nostro matrinonio. Marco bellissima voce e grande capacità di organizzazione e coordinamento, ha scandito i tempi in modo impeccabile ed ha scelto il repertorio musicale in modo perfetto. Marina ha un talento ed una voce da paura, canzoni di Whitney Houston cantate meglio delle originali, lasciando i nostri ospiti senza parole. Grazie a loro e grazie a Robertino Eventi per il loro grande contributo.

Data Matrimonio:28/06/2019
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Pistoia-Devitofrancesco

Energia e divertimento

Avevamo visto all’opera i ragazzi della Robertino Eventi ad un matrimonio a Molfetta e ne rimanemmo letteralmente estasiati. Tanto è vero che, a distanza di tre anni e di 400 km. (noi abitiamo in provincia di Latina), li abbiamo fortemente voluti al nostro. E possiamo dire tranquillamente che è stata la scelta vincente per l’ottima riuscita della nostra festa. La comunicazione con Daniela è stata immediata e veloce. Siamo stati guidati nella composizione della band in base alle nostre esigenze e ai nostri gusti musicali. Dopodiché ci siamo affidati completamente a Robertino (leader), Ariel (trombettista e animatore), Marina (voce divina) e Giuseppe (ottimo e promettente DJ). Che con professionalità ed estrema disponibilità hanno affrontato anche un lungo viaggio per accontentarci. Che dire? Semplicemente TRAVOLGENTI! Impossibile rimanere seduti al tavolo e non farsi coinvolgere dall’energia che hanno sprigionato sia in sala che fuori al buffet… Il nostro matrimonio è stata una FESTA! Proprio come lo desideravamo noi e i nostri ospiti (anche i più ingessati), alla fine si sono scatenati. Una scelta consigliatissima che rifaremmo altre 1000 volte perché sono semplicemente i MIGLIORI… non c’è niente di paragonabile sulla piazza. Complimenti a Robertino e a tutto il suo staff e grazie ancora. Antonella e Giuseppe.

Data Matrimonio:8 giugno 2019
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Giuseppe e Antonella

Hanno reso il nostro matrimonio una festa indimenticabile

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Ringrazio Edo per la sua disponibilità a ogni richiesta e alla capacità di far divertire gli invitati, oltre a essere un bravissimo artista che, con l’ausilio di Gabriella, che con la sua bellissima voce, e Ariel bravissimo ballerino, cantante e musicista, hanno reso il nostro matrimonio una festa indimenticabile.

Data Matrimonio:31/12/2018
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Francesco Ninivaggi

Matrimonio perfetto

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Per il nostro matrimonio abbiamo scelto e avuto il meglio. Robertino Eventi!
Come leader Robertino in persona e poi David, Edo, Marina, e il grandissimo Chappotin. Una formazione stravincente!
Di solito sono un tipo diffidente quindi affidarmi completamente a qualcuno mi è difficile ma grazie alla professionalità e alla bravura di Robertino e del suo staff tutto è stato più semplice e la mia fiducia è stata ripagata appieno.
Il nostro matrimonio è stato perfetto o meglio proprio come lo avevamo immaginato noi: gli invitati si sono “scatenati in pista” e la cosa più importante è che noi sposi ci siamo divertiti da impazzire.
Scegliere Robertino è stato un ottimo investimento che ha dato subito i suoi frutti e che ha reso il nostro matrimonio unico e indimenticabile.
L’unica cosa che ci ha delusi è stata non avere la splendida voce di Robertino al taglio della torta.
Avevamo dato per scontato che rimanesse e invece stava già tornando a Bari.
Un consiglio: sposi nel vostro giorno dovete divertirvi, lasciatevi andare e con la musica di Robertino Eventi e del suo staff sarà un gioco da ragazzi farlo.

Data Matrimonio:20/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Giò

Robertino eventi… scoperta per caso ma è stata la scelta più giusta

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

È stata una bellissima festa David e i suoi colleghi hanno saputo animare la nostra festa dal primo momento in cui siamo entrati in sala fino alla fine al momento della torta. Voci spettacolari, dal vivo e soprattutto emozionanti. Lo consiglio in pieno! Ottima scelta. David il numero uno!

Data Matrimonio:20/12/2018
Artista Leader:David
Nome Sposi:Domenica Tenerelli

Non potevamo mica chiedere di meglio

tp_602123.jpg

Ecco finalmente riesco a dedicare due secondi del mio tempo per potervi parlare del servizio offerto dalla nostra band. Che dire, noi abbiamo schierato, come leader della nostra festa, MIky. Non ci sono molte parole da dire se non fantastici. Su 110 invitati 109 erano in sala a ballare, penso che questo sia il complimento più bello che si potesse ricevere. Grazie a chi ha reso speciale la mia festa, la mia band e stata padrona! Grande Miky!

Data Matrimonio:27/10/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Francesca Lombardi

Professionali

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Abbiamo scelto David, atmosfera elegante e raffinata, ottima musica per tutte le generazioni, si sono divertiti tutti gli ospiti. Voce femminile Mara, bravissima, voce incantevole. Abbiamo abbinato anche un pianista.

Data Matrimonio:14/12/2018
Artista Leader:David
Nome Sposi:Leonardo Perillo

La carta vincente

Poche parole: se vuoi un matrimonio stratosferico, dove ogni invitato si diverte, scegli loro!

Data Matrimonio:01/12/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Piero Aresta

5 stelle sono pochissime, ne meritate infinite

Musica Matrimonio Bari

Mai giudicare un libro dalla copertina, e mai credere completamente alle recensioni. Giusto? Sì giusto! Perché Robertino Eventi merita infinite stelle, non solo 5.
Volete rendere il vostro evento sublime e speciale?
Non affannatevi a cercare artisti vari… Basta chiamare Robertino eventi!
È stato tutto molto ma molto… moltissimo oltre le nostre aspettative, che vi assicuro erano già altissime.
Grazie di cuore.

Data Matrimonio:19/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Annamaria Guerrieri

Tutti Fantastici

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Matrimonio eccezionale con la band Robertino Eventi. Robertino e Miki, due leader che sono riusciti a tirare in pista gente di qualsiasi età. Tutti fantastici in questa band, molto professionali, cordiali e soprattutto sempre disponibili. Siete fantastici e ve li consiglio vivamente!

Data Matrimonio:15/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Carmela Bisci

Scegliete Robertino Eventi e non sbaglierete

avatar sposi-01-01

Ho conosciuto loro 2 anni fa in un altro matrimonio ed erano stati formidabili, così dopo 2 anni li ho scelti per il mio grande giorno e sono convinta di aver fatto la scelta giusta. Sia Robertino che Miky sono formidabili come leader per non parlare della cantante Alessandra, l’animatrice e chi più ne ha più ne metta! Sono veramente il cuore del matrimonio non posso che dire ai futuri sposi: Scegliete Robertino Eventi e non sbaglierete

Data Matrimonio:13/10/2018
Artista Leader:miki
Nome Sposi:Lorena Marcellino

Bravi e Professionali

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Ho scelto come leader David, davvero molto bravo e professionale. Ha fatto divertire tutti dall’inizio alla fine, una voce spettacolare quando canta. Complimenti anche agli altri, che insieme a lui ci hanno fatto divertire.

Data Matrimonio:06/10/2018
Artista Leader:David
Nome Sposi: Antonella Mastrandrea

Non potevamo scegliere di meglio

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Bravura, disponibilità e professionalità sono i pregi che caratterizzano la band. Abbiamo avuto i complimenti da parte di tutti gli invitati. Noi siamo felicissimi, non potevamo scegliere di meglio!

Data Matrimonio:06/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Gaetano Romanelli

Il sottofondo ideale per il mio sogno!

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Non ho parole per descrivere la magia che la band è riuscita a creare il giorno del mio matrimonio. Atmosfere romantiche e divertenti ci hanno accompagnato durante tutta la giornata. I miei parenti si sono molto complimentati per la bravura dei musicisti e la capacità di coinvolgimento. Sono commossa per la premura e l’affetto che ho ricevuto da parte di Robertino. Lo sceglierei ancora 1000 volte!

Data Matrimonio:06/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Maria Antonietta Solito

Il meglio! Stratosferici! Una bomba

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Quando ad aprile siamo entrati nello studio di Robertino Eventi, mio marito ed io ci siamo detti “A costo di fare il mutuo per la musica, vogliamo loro al matrimonio”. Il mutuo non è servito ma fidarsi di loro sì. Abbiamo scelto la formazione completa e a cinque giorni da quel giorno che è stato un trionfo totale, l’unico commento che riusciamo a fare è “vorremmo rivivere quel giorno da invitati per godere anche di quelle due o tre canzoni che non abbiamo potuto ascoltare”. Hanno ballato anche i pali e le scelte musicali hanno soddisfatto tutti i gusti. Hanno saputo dedicarci tutti i momenti salienti che noi volevamo ci fossero (e me avevamo tanti!). Ognuno nella formazione ha una caratteristica vincente e il riscontro lo abbiamo avuto nei nostri ospiti internazionali (Spagna, Italia, Venezuela, Inghilterra, Canada, Germania) sconcertati, felici, mai annoiati. Per la prima volta ad un matrimonio nessuno ha sbadigliato. Addirittura il padre dello sposo, non ballerino convinto, ha ammesso: “Mi faceva male la caviglia ma dentro di me le ho ballate tutte”.

Noi due non avevamo dubbi che fossero una bomba… ma la differenza si è vista e si è udita agli occhi e alle orecchie di tutti!

Data Matrimonio:05/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Mariana

Abbiamo scelto d’istinto e abbiamo fatto bene.

recensioni musica wedding

Semplicemente fenomenali, scelti sul sito matrimonio.com, mai visti, mai sentiti. Abbiamo scelto d’istinto e abbiamo fatto bene. Miki è eccezionale, la sua bravura, la sua simpatia, la sua professionalità non ha eguali; ha coinvolto tutti. Ci siamo stradivertiti, tanto che mio marito ha perso la voce. Tutti parlano del mitico Miki, del suo ‘tun tun tan tan’, della sua estrosità. Non potevo scegliere di meglio, lui, Igor, Astrid, Muciaccia hanno reso il nostro matrimonio un giorno indimenticabile. Consiglio a tutti la Robertino Eventi, e in particolare la conduzione di Miki. Un grazie di cuore, festa riuscitissima! Katia e Francesco

Data Matrimonio:29/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Katia

Professionalità e disponibilità sono senza paragoni

Musica matrimonio matera

Aver scelto Robertino Eventi è stata la scelta giusta per il giorno più importante della nostra vita! L’organizzazione, la professionalità e la disponibilità sono senza paragoni, Miki ha gestito tutto alla perfezione, coinvolgendo tutti i nostri invitati senza lasciare nessuno seduto o non soddisfatti dell intrattenimento. Non l’ho considerato un rapporto lavorativo ma bensì un rapporto umano professionale e di grande impegno. Ringrazio tutto lo staff di Robertino Eventi, DJ, la cantante e l’animatrice per tutto il lavoro svolto. Maddalena e Mauro.

Data Matrimonio:28/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Maddalena e Mauro

Un’equipe unica e sensazionale

musica matrimonio

Un’equipe unica e sensazionale. La professionalità di Miky e del suo team è stata impeccabile. Non potevo desiderare matrimonio migliore: gioioso, allegro, divertimento allo stato puro. Lo consiglierei altre mille volte perché veramente sono unici. Ti fanno sentire a tuo agio e con naturalezza soddisfano le tue esigenze. Grazie per aver reso il nostro matrimonio una favola.

Data Matrimonio:22/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Francesca Angiola

Formazione fantastica, divertimento puro

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Mi congratulo con Marco Capriati, Ariel Suri & Alessandra, siete stati eccezionali. Formazione fantastica, divertimento puro, ancora le mie congratulazioni, siete stati speciali.
Ci vedremo alla prossima!

Data Matrimonio:21/09/2018
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Luca straniero

Il nostro matrimonio è stato un successo

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

La musica al proprio matrimonio è importante e noi, grazie alla Robertino Eventi e soprattutto alla bravura e alla professionalità di Marco, il nostro matrimonio è stato un successo. Marco numero uno, lo consigliamo a tutti!

Data Matrimonio:22/09/2018
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Angela

Un vulcano che ha travolto noi e tutti i nostri invitati

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Al nostro matrimonio abbiamo avuto l’onore di avere la presenza di Robertino in persona.
È stato sin da subito un vulcano che ha travolto noi e tutti i nostri invitati.
Grazie al resto dello staff, Marina, Muciaccia, animatrice e percussionista che hanno reso indimenticabile il nostro giorno più bello.
Carmen e Leo

Data Matrimonio:18/09/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Carmen Cascarano

Non potevamo fare scelta migliore

avatar sposi-01-01

Ieri 21-9-18 abbiamo realizzato il nostro sogno e non potevamo fare scelta migliore nello scegliere la Robertino eventi. Divertimento assicurato con Miky e la sua band. Potrei scrivere mille parole per descriverli. Ma una la voglio urlare: Miky sei grande! Grazie grazie e grazie!

Data Matrimonio:21/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Emanuele e Floriana

Bellissima festa

Grazie Micky per tutto, sono rimasta veramente contenta per la riuscita della bellissima festa. Siete riusciti a far divertire tutti grandi e piccini. Vi risceglierei altre 1000 volte, Robertino Eventi il top!

Data Matrimonio:16/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Mariassunta Benedetto

Meglio di così!

La musica è stata l’anima della festa, abbiamo sempre creduto che la musica facesse tanto, ma voi avete fatto davvero la differenza. Non potevano scegliere di meglio per professionalità e simpatia, se ci fossero state più di 5 stelle le avrei date tranquillamente. Miky, come leader, e il suo gruppo, ci hanno fatto divertire tantissimo e pensare che hanno fatto ballare anche gente che in genere non balla. Ci siamo troppo divertiti: la scelta musicale, i tempi rispettati alla perfezione e noi sposi che ci siamo sentiti liberi e senza pressioni, e sempre in pista! La simpatia di Miki è insuperabile, vi risceglierei a occhi chiusi. Grazie di cuore a tutto lo staff, qualità/prezzo imbattibile, meritate anche di più!

Data Matrimonio:15/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Alessandra Triunfo

Unicità e professionalità

Salve. Ci siamo sposati ieri 11.09.2018! Che dire? Non servono tante parole per descrivere l’unicità e professionalità del nostro leader Miki che poi un leader non è stato è stato solamente il nostro amico preferito! Ha reso tutto perfetto e straordinariamente fantastico! Un ringraziamento va anche alla sua band che ha fatto sì che il nostro sogno sia diventato realtà. Volevamo divertimento e così è stato! Grazie a tutti soprattutto a te Miki resterai sempre nel nostro cuore. Un abbraccio gli sposi Marika e Francesco

Data Matrimonio:11/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Marika Francesco

La band Robertino Eventi ha reso memorabile il nostro matrimonio.

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

La band Robertino Eventi ha reso memorabile il nostro matrimonio.
Può sembrare banale scriverlo, e prima di noi, altre coppie lo avranno scritto, ma stiamo riportando un giudizio unanime e condiviso da tutti i nostri ospiti.
In particolare il leader che abbiamo scelto, Miki, si è dimostrato un vulcano di originalità, professionalità ed energia. Ha tirato fuori tutto il proprio vasto repertorio, dimostrandosi un’ottima voce maschile e un solista chitarrista eccezionale. Per tutta la durata della festa è sempre stato sul pezzo, ha coinvolto i nostri ospiti in maniera originale e divertente.
Ma più di ogni altra cosa, ha dato alla festa uno stile musicale in linea con le nostre richieste e i nostri gusti, adattandosi anche a quelle degli ospiti. Insomma un vero e proprio artista.
Ringraziamo ancora Miki, Astrid (voce femminile), il sax e il tastierista per la splendida riuscita del matrimonio.

Data Matrimonio:09/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Giuliana

Non ci sono parole !!! Impressionanti !!!

avatar sposi-01-01

“No words” dicono gli inglesi. Non ci sono parole che possano descrivere la performance degli artisti che abbiamo scelto.

La nostra band era così composta: Edo (leader), Astrid (voce), Muciaccia (sax), Ariel (performer).

Che dire, ci siamo affidati completamente a Edo e alla sua straordinaria preparazione. Gli abbiamo esposto quelli che sono i nostri gusti musicali e quello che era il “taglio” che volevamo dare alla festa. Il resto lo ha fatto lui e gli altrettanto straordinari componenti della band, noi da quel momento abbiamo pensato solo a divertirci.

Volete sapere qual è stato il risultato? Hanno ballato anche le sedie. Vi descrivo due aneddoti che possono aiutare a rendere l’idea.

Due giorni dopo il matrimonio ci hanno inviato la foto di un invitato con la borsa del ghiaccio sul ginocchio, infiammatosi perchè aveva ballato troppo.

Quasi in contemporanea, ci arriva un altro messaggio di un conoscente, non presente alla festa, che ci chiedeva il contatto della band.

Lasciamo a voi le conclusioni.

Che dire, vi abbiamo scelti e vi sceglieremmo ancora, tutti. Il nostro desiderio era quello di una festa all’insegna del divertimento. Avete dato un sostanziale contributo affinchè si avverasse.

Grazie di cuore a tutti.

L’unico appunto ci sentiamo di farlo per correttezza nei confronti di chi usufruisce del servizio su questa piattaforma.

In sede di definizione contrattuale non ci è stato specificato che Ariel sarebbe stato presente e si sarebbe esibito soltanto un’ora. Per carità, la qualità dell’esibizione di quella singola ora è stata di un livello fuori dall’ordinario, ha letteralmente ribaltato la sala. Avremmo in ogni caso confermato la composizione del gruppo, però sarebbe stato carino avere completezza di informazioni sin da subito.

Data Matrimonio:07/09/2018
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Maria

Robertino eventi una garanzia

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Robertino eventi una garanzia ma soprattutto tu: Miky! Sei e resterai il mio mito! Grazie per aver reso il nostro grande giorno ancora più bello e soprattutto indimenticabile per il lavoro svolto! Si dice bene che nella botte piccola c’è il vino buono. Grazie Miky TOP!

Data Matrimonio:07/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Monica

Sono davvero dei professionisti

avatar sposi-01-01

Li abbiamo scelti senza pensarci su, conosciuti a un matrimonio di amici. Sono davvero dei professionisti. C’è una vasta scelta di artisti. La formazione che abbiamo scelto ha soddisfatto tutte le nostre richieste e degli invitati facendo si che la nostra festa riuscisse alla perfezione.
Angela e Mario – 7 settembre 2018

Data Matrimonio:07/09/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Angela e Mario

La nostra festa: elegante, allegra e gestita da veri professionisti

matrimoni robertino

Ci siamo sposati il 6/9/18 e la scelta della musica era davvero un gran punto interrogativo perché non sapevamo a chi rivolgerci. Poi, invece, abbiamo scoperto a una fiera Robertino Eventi con tutto il suo insuperabile staff. Abbiamo deciso di fissare un appuntamento ed è stato il primo e l’ultimo perché ci siamo sentiti subito a casa. Sin da subito si è creata empatia, che ci ha permesso di organizzare la nostra festa proprio come noi la desideravamo: elegante, allegra e gestita da veri professionisti. Miki, cantante, chitarrista che ci ha accolti e accompagnati in modo eccellente fino al giorno del nostro matrimonio; Astrid che ha saputo trasformare con la sua meravigliosa voce le nostre emozioni in suoni; Mimmo che ha accompagnato i mostri sfrenati balli a suon di sassofono; William che ha travolto tutta la sala a suon di percussioni; Danilo il dj che ha saputo travolgere e conquistare tutti gli invitati fino a tarda sera facendo loro dimenticare la stanchezza. Ma qual è l’impresa più ardua a un matrimonio? Riuscire a far ballare tutti e loro ci sono riusciti anche in nostra momentanea assenza. Uno staff unico che rimarrà sempre nei nostri cuori. Vivamente consigliato!

Data Matrimonio:06/09/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Teresa Di Maggio

Matrimonio coi fiocchi!

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Un grazie speciale a Robertino e alla sua troupe. Mix di professionalità e talento per rendere unico il tuo giorno unico! Grazie ragazzi! Noi abbiamo scelto 7 elementi, tra cui un cantante e una cantante, tastierista, sassofonista, Ariel (trombettista e animatore), batterista e dulcis in fundo: Robertino!

Data Matrimonio:06/09/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Alessandra

Fantastici, Divertimento puro !

avatar sposi-01-01

Avete contribuito in maniera determinante a rendere unico il nostro matrimonio. Invitati molto divertiti e coinvolti. Professionalità e cortesia sono i vostri punti di forza. Un grazie particolare a Edo per aver esaudito tutte le nostre richieste e per averci trattati come in famiglia, ad Alessandra per la sua voce fantastica, al sassofonista per la sua eccezionale bravura e all’animatrice. Vi sceglieremmo ancora altre mille volte. Siete unici.

Data Matrimonio:06/09/2018
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Pasquale e Luciana

Siete unici

Grandissimo Edo Bari

Con voi, abbiamo passato una Giornata indimenticabile!! Siete troppo Forti, siete unici e ci siamo divertiti tantissimo.
Gli invitati erano sbalorditi e tutti che ci chiedevano:”ma dove li avete trovati ?”.
Grazie di tutto !!!

Data Matrimonio:25/07/2018
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Francesco & Vanessa

Meravigliosi

Musica Matrimonio Matera

Avevamo scelto 1 formazione ke ci aveva colpito ma lo stupore degli ospiti e i complimenti rivolti alle voci ke hanno animato il ns matrimonio ci hanno confermato ke la ns scelta non poteva essere migliore. Musica gradita sia x la scelta dei brani ke x l’audio idoneo all’evento. La voce e dolcezza di Astrid ha stupefatto tutti e commosso la sposa lasciando brividi e occhi lucidi. Il grande senso di organizzazione del leader David ha reso questa giornata indimenticabile x tutti; la sua voce ha animato la festa ed è stata apprezzata dal 100% dei presenti.

GRANDI!

Data Matrimonio:5 maggio 2018
Artista Leader:David
Nome Sposi:Vito e Natascia

Divertimento Assicurato

Sposini Robertino Eventi

18 settembre 2017 come animatori musicisti e cantanti abbiamo avuto il piacere di avere Robertino, Marina, Francesca e Alessandro.
Ottima band ci siamo divertiti tantissimo, hanno saputo coinvolgere tutta la sala. Vi ringraziamo tantissimo per l’animazione, siete stati veramente bravissimi e simpatici. Sceglieteli perché il divertimento è assicurato impossibile sbagliare.

Data Matrimonio:18 settembre 2017
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Carmela

Professionalità e divertimento

Musica Matrimonio Bari Recensione

Non potevamo scegliere un’organizzazione migliore di voi! Unici in tutto, professionalità e tanto tanto divertimento tra il grande Miki e Ariel veramente ti rendono la giornata più indimenticabile grazie mille siete fantastici!

Data Matrimonio:15/09/2017
Artista Leader:Miky
Nome Sposi:Gigi Simone

GARANTISCONO DIVERTIMENTO PURO!

sposi soddisfatti robertino eventi

Il nostro matrimonio si è celebrato quasi una settimana fa ed è stato perfetto anche grazie a Robertino eventi! Il nostro leader era MIKY ed è stato davvero un leader!!!! Dal primo momento che ci siamo conosciuti ci ha trasmesso subito professionalità, tranquillità e tanta simpatia! La nostra festa è stata unica e ancora oggi ne parlano! Si sono divertiti tutti!!ha saputo unire persone provenienti da parti diverse, gusti e tutto fatto con eleganza! Grazie anche al resto della band ~ Chapotin, marina, Valerio, Marika!! Stupendi, bravissimi tutti!!
GRAZIE ROBERTINO EVENTI!

Data Matrimonio:16/09/2017
Artista Leader:MIKY
Nome Sposi:Monica e Paolo

Edo Un Cuore Enorme

Musica Matrimonio Bari Edo

Beh… Loro sono stati i miei angeli custodi… Grazie a loro la mia festa è finita nel migliore dei modi! Vi racconto la mia esperienza…
Ad un mese dal matrimonio, esattamente i primi di giugno le band scelte non erano state confermate dal direttore artistico scelto… Quindi rimango senza musica a distanza di un mese di un sabato di luglio… Panico! Faccio un giro di telefonate e niente… Tutto occupato… Finché non contattiamo loro… Robertino Eventi… La mitica Daniela con una semplice frase ci risponde… “Non vi preoccupate, faremo il vostro matrimonio”.
Ed ecco la discesa… Andiamo in ufficio con le lacrime agli occhi e c’era lui Edo… Colui che ci ha seguito dall’inizio alla fine… Un carisma spettacolare… Un cuore enorme e soprattutto fiducia… Molta fiducia! La mia band era composta da 7 elementi… Li risceglierei altre mille volte… Sono stati coinvolgenti e sempre presenti! Per non parlare del mitico Ariel fine serata…
Beh grazie di tutto ragazzi! Grazie Edo…

Data Matrimonio:08/07/2017
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Erika

Semplicemente Fantastici!

Edo Cantante robertino eventi

Il leader Edo è stato disponibile e bravissimo la cantante Astrid una voce fantastica e in gamba anche l’animatrice. Prima del ricevimento abbiamo avuto due incontri con Edo dove si è resto molto disponibile e ci ha guidati nella scelta della musica avendo sempre presente i nostri gusti musicali, semplicemente fantastici!

Data Matrimonio:04/05/2017
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Massimo Dell'Olio

Fantastici

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Siete stati l’anima perfetta della nostra festa.
Tutti mi chiedono di voi.
Tanti tanti complimenti da girare a te e al tuo gruppo.
Con stima . Grazie ancora !!

Coniugi Nitti

Data Matrimonio:26/04/2017
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Coniugi Nitti

Divertimento assicurato

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

Il 25 agosto 2016 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con una formazione della Robertino Eventi , che dire sono stati unici , la parola d ‘ ordine, divertimento assicurato ! Esaudiscono ogni vostro desiderio, io ve li raccomando, anzi noi li raccomandiamo.

Data Matrimonio:25/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Chiara Sallustio

Una squadra eccezionale

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Una squadra eccezionale. Con loro il divertimento è assicurato! Li abbiamo scelti principalmente perché la voce stupenda di Astrid ci aveva trasmesso forti emozioni ma il 26 Agosto la meravigliosa Astrid è stata accompagnata da un team altrettanto sensazionale. Non potevano chiedere di meglio!

Data Matrimonio:26/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Marianna Manzari

Entusiasmo e passione per la musica

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Marco, Astrid, Alessandro, Christian e Muciaccia, questa la nostra formazione!
I ragazzi della Robertino Eventi hanno entusiasmo e passione per la musica,
animeranno la vostra festa con stile ed allegria!
Affidatevi alla grinta di Marco e non sbaglierete,
Ancora oggi riceviamo complimenti per la carica che hanno trasmesso ai nostri Ospiti! Solo la pioggia è riuscita a fermarci.

Data Matrimonio:01/09/2016
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Mariapia

allegria professionalità e simpatia

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Ci siamo sposati sabato 10/09/2016 e il gruppo musicale di Robertino ha reso ancora più speciale un giorno indimenticabile con la loro allegria professionalità e simpatia ! Sono riusciti a coinvolgere tutti e far divertire tutti in una bellissima giornata! Consigliato assolutamente!

Data Matrimonio:10/09/2016
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Vanessa

il nostro giorno speciale

antonio fummo.jpg

Robertino Eventi ha contribuito a rendere il nostro giorno speciale ricco di entusiasmo, coinvolgimento e a soddisfare le aspettative anche dei piu’ esigenti. Un ringraziamento speciale a Marco, Maddalena, Alessandro e Francesco: squadra vincente.

Data Matrimonio:12/09/2016
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Antonio Fummo

Non potevamo fare scelta migliore!!

avatar sposi-01-01

La “Robertino Eventi” è certamente sinonimo di garanzia. David, il leader del gruppo è stato fantastico, molto cordiale con tutti e sempre disponibile e una voce come pochi, anche il resto del gruppo ( Ariel e Marina) sono stati straordinari.
Consiglio a tutti di affidarsi completamente a loro senza pensare a nulla: sarà un giorno indimenticabile!

Data Matrimonio:16/09/2016
Artista Leader:David
Nome Sposi:Nico & Giusy

Fantastico

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Fantastico! Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio una settimana fa, eravamo appena 80 persone, ma ci siamo divertiti come se fossimo stati 200. Robertino il top e dora l animatrice molto coinvolgente! I migliori! Super soddisfatti!

Data Matrimonio:17/09/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Licia Parma

Eccellente

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

La qualità del servizio é stata altissima, David in particolare è stato eccellente sia nelle scelte organizzative sia nella conduzione del matrimonio.
Da segnalare l’eccellente capacità nella gestione dei tempi e degli spostamenti di tutti gli invitati. Fortemente consigliato.

Artista Leader:David
Nome Sposi:Michele

Abbiamo ricevuto i complimenti di tutti per la scelta degli artisti

Musica Matrimonio David

Il nostro leader è stato David ed è stato semplicemente un grande. Hanno ballato tutti, tutti si sono divertiti. Ci ha assistito per tutto il tempo rassicurandoci per la buona riuscita del matrimonio. La voce stupenda di Astrid ha incorniciato un trio fantastico. Grande sax. Abbiamo ricevuto i complimenti di tutti per la scelta degli artisti complimenti che ovviamente vanno a voi ragazzi. Grazie di tutto ed alla prossima.

Data Matrimonio:01/04/2017
Artista Leader:David
Nome Sposi:Francesca Marinelli

Abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri ospiti!

Recensione | Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

Non potevamo fare scelta migliore! Hanno partecipato tutti vivamente anche i più timidi!! Che dire, semplicemente unici.. bravissimi e professionali!

Data Matrimonio:13/10/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Luana

Carica eccezionale

michela-talia

Prima di tutto, si ha una vasta scelta di artisti tra cui scegliere e poi è un gruppo dalla carica eccezionale! Sanno capire il pubblico che hanno davanti e dargli quello che vuole! Al mio matrimonio si sono divertiti tutti moltissimo.

Data Matrimonio:08/10/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Michela Talia

Capolavoro

recensione musica matrimonio

Partiamo dal presupposto che avevo un team di musicisti perfetto, gestito da un frontman eccezionale e da un responsabile commerciale (Daniela Lanzillotti) professionale e scrupoloso. Un elogio va a Marco Capriati, musicista poliedrico. Le sue performance sono precise, potenti e ricche di dinamicità. Chitarrista, cantante, percussionista e tanto altro. Ottimo rocker ma se la cava alla grande anche nella musica pop. Indispensabile. Seconda ma solo per caso, Astrid Carofiglio. Di lei ricordo la sua performance emozionante al taglio della torta,in cui si è cimentata nella difficile canzone di Elisa: Dancing. Lei è ideale per cantare l’house come i vecchi lenti anni 60. Una voce mai banale. Acuti in cui prende l ‘ascensore che a stento riesci a credere lo stia facendo davvero. Molto brava. Con i loro team anche un sassofonista eccellente e un tastierista molto molto bravo. Questo team dell’agenzia di Robertino eventi,ha reso il nostro matrimonio un vero sogno, un vero punto di riferimento per tutti gli invitati che si accingevano a compiere il nostro importante passo. In una parola, capolavoro.

Data Matrimonio:01/10/2016
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Renato

Li consiglio a tutti i futuri sposi

Musica Matrimonio recensioni

I ragazzi della band Robertino eventi sono stati molto professionali ed hanno coinvolto tutte le persone al nostro matrimonio e l’hanno reso davvero unico e meraviglioso. Ringrazio tutti e li consiglio a tutti i futuri sposi che vogliono divertirsi con loro!

Data Matrimonio:22/09/2016
Artista Leader:David
Nome Sposi:Giovanni

Unici a dir poco!

musica matrimonio

Il trio perfetto Il magico Miki, il caliente Ariel e la strepitosa Maddalena!!
È bastato un semplice evento per capire al volo che la nostra scelta sarebbe stata Robertino Eventi con questo trio! E non ci siamo sbagliati! È stato tutto magicamente perfetto! Ho adorato tutte le canzoni e le loro esecuzioni! Unici a dir poco! Li sceglierei altre mille volte! Li consiglio assolutamente a tutti! L’animazione e la musica giusti sono l’essenza del ricevimento e con loro si è in ottime mani!

Data Matrimonio:09/09/2016
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Giusi & Antonio

Super soddisfatti

recensioni Musica Matrimonio

Siamo Mino e Antonella sposi del 18 agosto 2016
Li raccomandiamo a tutti! Siete stati fantastici avete coinvolto tutti i nostri ospiti ed emozionato con le vostre voci. Super soddisfatti. Musica dal vivo artisti favolosi.

Data Matrimonio:18/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Antonella

Spettacolare il live

recensione Robertino

È un’agenzia abbastanza seria sia per organizzazione che per tutto il resto. Basti pensare che il 90% della sala, il giorno del nostro matrimonio, era tutta intenta a ballare. Spettacolare il live di tutti gli artisti. Noi lo raccomandiamo per un evento di successo

Data Matrimonio:24/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Piero Todisco

Il meglio che si può avere in puglia

anna trentadue

la squadra di Robertino Eventi vi farà divertire e lascerà in voi dei bellissimi ricordi. Grazie davvero a tutti ma un grazie speciale a Miky, sei stato grande con affetto Anna e Luigi. Ps. Il prezzo è adeguato per quello che offrono chiedete un preventivo. Troverete sicuramente un accordo. Buon matrimonio a tutti.

Data Matrimonio:30/07/2016
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Anna Trentadue

Hanno reso il nostro giorno più bello ancora più emozionante

Musica per matrimonio Bari

Lo staff di Robertino Eventi insieme allo stesso Robertino hanno reso il nostro giorno più bello ancora più emozionante e divertente. Con la loro professionalità, gentilezza e allegria hanno animato, cantando e ballando, la nostra festa coinvolgendo tutti i nostri ospiti!
Hanno soddisfatto a pieno le nostre aspettative e le nostre richieste, rendendo a tratti romantica, a tratti divertentissima la nostra festa, tanto desiderata!
È per questo che anche grazie a loro il nostro grande giorno, verrà ricordato da noi e da chi amiamo con un sincero sorriso!
Grazie di cuore ragazzi siete fantastici!
Un bacione a tutti

Data Matrimonio:25/04/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Annalisa

Matrimonio unico e memorabile

cecilia-pace

Se volete un matrimonio carico. Divertente. Coinvolgente. Memorabile allora rivolgetevi a robertino eventi! Un grazie speciale va Edo, Mentore e perno principale della musica del nostro matrimonio. Ci hai fatto scatenare fino a sera. E a dirla tutta i miei invitati avrebbero continuato fino all’alba! Grazie a tutto lo staff

Data Matrimonio:29/08/2015
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Cecilia Pace

Non vi cambierei con nessun altro al mondo!

maria

Io e mio marito abbiamo puntato il successo del nostro fantastico matrimonio proprio su di loro, e abbiamo fatto la scelta giusta! Insieme a Robertino abbiamo scelto una composizione di 11 elementi che rispecchiava la nostra personalità e questo senza l’aiuto del grande direttore artistico non sarebbe stato possibile! Robertino è capace di studiare il carattere degli sposi creando cosi’ una sinergia perfetta tra la band e gli sposi. Tutti gli artisti sono professionali e coinvolgenti. Sarebbe impossibile non alzarsi a ballare! Tra l’altro non è da tutti accontentare anche le esigenze di tutti gli altri invitati, ma loro ci sono riusciti alla grande! Vi posso assicurare che tutti i nostri invitati non dicono altro e cioè che il nostro matrimonio è stato puro divertimento! Grazie Roby per quella che hai fatto per noi ( e tu sai bene a cosa mi riferisco, perchè oltre alla tua professionalità sei una persona di cuore e di umiltà ne hai da vendere), e grazie anche a tutti gli artisti che hanno contribuito insieme a te a rendere quella giornata unica e indimenticabile. Non vi cambierei con nessun altro al mondo!

Data Matrimonio:03/08/2015
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Maria