Recensioni

Semplicemente Fantastici!

Edo Cantante

Il leader Edo è stato disponibile e bravissimo la cantante Astrid una voce fantastica e in gamba anche l’animatrice. Prima del ricevimento abbiamo avuto due incontri con Edo dove si è resto molto disponibile e ci ha guidati nella scelta della musica avendo sempre presente i nostri gusti musicali, semplicemente fantastici!

Data Matrimonio:04/05/2017
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Massimo Dell'Olio

Carica eccezionale

Carica eccezionale

Prima di tutto, si ha una vasta scelta di artisti tra cui scegliere e poi è un gruppo dalla carica eccezionale! Sanno capire il pubblico che hanno davanti e dargli quello che vuole! Al mio matrimonio si sono divertiti tutti moltissimo.

Data Matrimonio:08/10/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Michela Talia

Super soddisfatti

Super soddisfatti

Siamo Mino e Antonella sposi del 18agosto 2016 Li raccomandiamo a tutti! Siete stati fantastici avete coinvolto tutti i nostri ospiti ed emozionato con le vostre voci. Super soddisfatti. Musica dal vivo artisti favolosi.

Data Matrimonio:18/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Antonella

Spettacolare il live

È un’agenzia abbastanza seria sia per organizzazione che per tutto il resto. Basti pensare che il 90% della sala, il giorno del nostro matrimonio, era tutta intenta a ballare. Spettacolare il live di tutti gli artisti. Noi lo raccomandiamo per un evento di successo

Data Matrimonio:24/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Piero Todisco

Fantastici

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

Fantastici Siete stati l’anima perfetta della nostra festa. Tutti mi chiedono di voi. Tanti tanti complimenti da girare a te e al tuo gruppo. Con stima . Grazie ancora . Coniugi Nitti

Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Coniugi Nitti

Divertimento assicurato

Recensione | Musica per Matrimoni a Bari

Il 25 agosto 2016 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con una formazione della Robertino Eventi , che dire sono stati unici , la parola d ‘ ordine, divertimento assicurato ! Esaudiscono ogni vostro desiderio, io ve li raccomando, anzi noi li raccomandiamo.

Data Matrimonio:25/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Chiara Sallustio

Una squadra eccezionale

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Una squadra eccezionale. Con loro il divertimento è assicurato! Li abbiamo scelti principalmente perché la voce stupenda di Astrid ci aveva trasmesso forti emozioni ma il 26 Agosto la meravigliosa Astrid è stata accompagnata da un team altrettanto sensazionale. Non potevano chiedere di meglio!

Data Matrimonio:26/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Marianna Manzari

Entusiasmo e passione per la musica

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

Marco, Astrid, Alessandro, Christian e Muciaccia, questa la nostra formazione! I ragazzi della Robertino Eventi hanno entusiasmo e passione per la musica, animeranno la vostra festa con stile ed allegria! Affidatevi alla grinta di Marco e non sbaglierete, Ancora oggi riceviamo complimenti per la carica che hanno trasmesso ai nostri Ospiti! Solo la pioggia è riuscita a fermarci.

Data Matrimonio:01/09/2016
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Mariapia

allegria professionalità e simpatia

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

Ci siamo sposati sabato 10/09/2016 e il gruppo musicale di Robertino ha reso ancora più speciale un giorno indimenticabile con la loro allegria professionalità e simpatia ! Sono riusciti a coinvolgere tutti e far divertire tutti in una bellissima giornata! Consigliato assolutamente!

Data Matrimonio:10/09/2016
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Vanessa

il nostro giorno speciale

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

Robertino Eventi ha contribuito a rendere il nostro giorno speciale ricco di entusiasmo, coinvolgimento e a soddisfare le aspettative anche dei piu’ esigenti. Un ringraziamento speciale a Marco, Maddalena, Alessandro e Francesco: squadra vincente.

Data Matrimonio:12/09/2016
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Antonio Fummo

Non potevamo fare scelta migliore!!

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

La “Robertino Eventi” è certamente sinonimo di garanzia. David, il leader del gruppo è stato fantastico, molto cordiale con tutti e sempre disponibile e una voce come pochi, anche il resto del gruppo ( Ariel e Marina) sono stati straordinari. Consiglio a tutti di affidarsi completamente a loro senza pensare a nulla: sarà un giorno indimenticabile!

Data Matrimonio:16/09/2016
Artista Leader:David
Nome Sposi:Nico & Giusy

Fantastico

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

Fantastico! Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio una settimana fa, eravamo appena 80 persone, ma ci siamo divertiti come se fossimo stati 200. Robertino il top e dora l animatrice molto coinvolgente! I migliori! Super soddisfatti!

Data Matrimonio:17/09/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Licia Parma

Eccellente

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

La qualità del servizio é stata altissima, David in particolare è stato eccellente sia nelle scelte organizzative sia nella conduzione del matrimonio. Da segnalare l’eccellente capacità nella gestione dei tempi e degli spostamenti di tutti gli invitati. Fortemente consigliato.

Artista Leader:David
Nome Sposi:Michele