Il meglio! Stratosferici! Una bomba

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Quando ad aprile siamo entrati nello studio di Robertino Eventi, mio marito ed io ci siamo detti “A costo di fare il mutuo per la musica, vogliamo loro al matrimonio”. Il mutuo non è servito ma fidarsi di loro sì. Abbiamo scelto la formazione completa e a cinque giorni da quel giorno che è stato un trionfo totale, l’unico commento che riusciamo a fare è “vorremmo rivivere quel giorno da invitati per godere anche di quelle due o tre canzoni che non abbiamo potuto ascoltare”. Hanno ballato anche i pali e le scelte musicali hanno soddisfatto tutti i gusti. Hanno saputo dedicarci tutti i momenti salienti che noi volevamo ci fossero (e me avevamo tanti!). Ognuno nella formazione ha una caratteristica vincente e il riscontro lo abbiamo avuto nei nostri ospiti internazionali (Spagna, Italia, Venezuela, Inghilterra, Canada, Germania) sconcertati, felici, mai annoiati. Per la prima volta ad un matrimonio nessuno ha sbadigliato. Addirittura il padre dello sposo, non ballerino convinto, ha ammesso: “Mi faceva male la caviglia ma dentro di me le ho ballate tutte”. Noi due non avevamo dubbi che fossero una bomba… ma la differenza si è vista e si è udita agli occhi e alle orecchie di tutti!

Data Matrimonio:05/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Mariana

Non potevamo scegliere di meglio

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Bravura, disponibilità e professionalità sono i pregi che caratterizzano la band. Abbiamo avuto i complimenti da parte di tutti gli invitati. Noi siamo felicissimi, non potevamo scegliere di meglio!

Data Matrimonio:06/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Gaetano Romanelli

Il sottofondo ideale per il mio sogno!

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Non ho parole per descrivere la magia che la band è riuscita a creare il giorno del mio matrimonio. Atmosfere romantiche e divertenti ci hanno accompagnato durante tutta la giornata. I miei parenti si sono molto complimentati per la bravura dei musicisti e la capacità di coinvolgimento. Sono commossa per la premura e l’affetto che ho ricevuto da parte di Robertino. Lo sceglierei ancora 1000 volte!

Data Matrimonio:06/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Maria Antonietta Solito

David Bravo e Professionale

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Ho scelto come leader David, davvero molto bravo e professionale. Ha fatto divertire tutti dall’inizio alla fine, una voce spettacolare quando canta. Complimenti anche agli altri, che insieme a lui ci hanno fatto divertire.

Data Matrimonio:06/10/2018
Artista Leader:David
Nome Sposi: Antonella Mastrandrea

Formidabile

avatar sposi-01-01

Ho conosciuto loro 2 anni fa in un altro matrimonio ed erano stati formidabili, così dopo 2 anni gli ho scelti per il mio grande giorno e sono convinta di aver fatto la scelta giusta. Sia Robertino che Michy sono formidabili come leader per non parlare della cantante Alessandra, l’animatrice e chi più ne ha più ne metta! Sono veramente il cuore del matrimonio non posso che dire ai futuri sposi: scegliete Robertino Eventi e non sbaglierete

Data Matrimonio:13/10/2018
Artista Leader:miki
Nome Sposi:Lorena Marcellino

Tutti Fantastici

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Matrimonio eccezionale con la band Robertino Eventi. Robertino e Miki, due leader che sono riusciti a tirare in pista gente di qualsiasi età. Tutti fantastici in questa band, molto professionali, cordiali e soprattutto sempre disponibili. Siete fantastici e ve li consiglio vivamente!

Data Matrimonio:15/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Carmela Bisci

5 stelle sono pochissime, ne meritate infinite

Musica Matrimonio Bari

Mai giudicare un libro dalla copertina, e mai credere completamente alle recensioni. Giusto? Sì giusto! Perché Robertino Eventi merita infinite stelle, non solo 5. Volete rendere il vostro evento sublime e speciale? Non affannatevi a cercare artisti vari… Basta chiamare Robertino eventi! È stato tutto molto ma molto… moltissimo oltre le nostre aspettative, che vi assicuro erano già altissime. Grazie di cuore.

Data Matrimonio:19/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Annamaria Guerrieri

Matrimonio perfetto

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Per il nostro matrimonio abbiamo scelto e avuto il meglio. Robertino Eventi! Come leader Robertino in persona e poi David, Edo, Marina, e il grandissimo Chappotin. Una formazione stravincente! Di solito sono un tipo diffidente quindi affidarmi completamente a qualcuno mi è difficile ma grazie alla professionalità e alla bravura di Robertino e del suo staff tutto è stato più semplice e la mia fiducia è stata ripagata appieno. Il nostro matrimonio è stato perfetto o meglio proprio come lo avevamo immaginato noi: gli invitati si sono “scatenati in pista” e la cosa più importante è che noi sposi ci siamo divertiti da impazzire. Scegliere Robertino è stato un ottimo investimento che ha dato subito i suoi frutti e che ha reso il nostro matrimonio unico e indimenticabile. L’unica cosa che ci ha delusi è stata non avere la splendida voce di Robertino al taglio della torta. Avevamo dato per scontato che rimanesse e invece stava già tornando a Bari. Un consiglio: sposi nel vostro giorno dovete divertirvi, lasciatevi andare e con la musica di Robertino Eventi e del suo staff sarà un gioco da ragazzi farlo.

Data Matrimonio:20/10/2018
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Giò

Non potevamo mica chiedere di meglio

tp_602123.jpg

Ecco finalmente riesco a dedicare due secondi del mio tempo per potervi parlare del servizio offerto dalla nostra band. Che dire, noi abbiamo schierato, come leader della nostra festa, MIky. Non ci sono molte parole da dire se non fantastici. Su 110 invitati 109 erano in sala a ballare, penso che questo sia il complimento più bello che si potesse ricevere. Grazie a chi ha reso speciale la mia festa, la mia band e stata padrona! Grande Miky!

Data Matrimonio:27/10/2018
Artista Leader:Miki
Nome Sposi:Francesca Lombardi

Siete unici

Grandissimo Edo Bari

Con voi, abbiamo passato una Giornata indimenticabile!! Siete troppo Forti, siete unici e ci siamo divertiti tantissimo. Gli invitati erano sbalorditi e tutti che ci chiedevano:”ma dove li avete trovati ?”. Grazie di tutto !!!

Data Matrimonio:25.07.2018
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Francesco & Vanessa

Meravigliosi

Musica Matrimonio Matera

Avevamo scelto 1 formazione ke ci aveva colpito ma lo stupore degli ospiti e i complimenti rivolti alle voci ke hanno animato il ns matrimonio ci hanno confermato ke la ns scelta non poteva essere migliore. Musica gradita sia x la scelta dei brani ke x l’audio idoneo all’evento. La voce e dolcezza di Astrid ha stupefatto tutti e commosso la sposa lasciando brividi e occhi lucidi. Il grande senso di organizzazione del leader David ha reso questa giornata indimenticabile x tutti; la sua voce ha animato la festa ed è stata apprezzata dal 100% dei presenti. GRANDI!

Data Matrimonio:5 maggio 2018
Artista Leader:David
Nome Sposi:Vito e Natascia

SOLO NUMERI 1!!!

avatar sposi-01-01

Ci siamo sposati 5 giorni fa e avevamo un team animazione~musica incomparabile: Miky, Chapo, Marina, Valerio,Marica e Danilo! La nostra festa era numerosa e la gente proveniva da tutte le parti… Che dire?!… SONO STATI UNICI!! LI CONSIGLIEREMMO MILLE E ALTRE MILLE VOLTE! hanno saputo unire varie culture,età e preferenze in una giornata diventata per noi indimenticabile anche grazie a loro! In particolare MIKY che era il nostro leader si è confermato davvero tale: professionalità, simpatia e cordialità! Abbiamo da subito avuto un impatto positivo e si sa…quando si crea un ottimo rapporto, tutto diventa ancora più unico! Non finiremo mai di ringraziarti, MIKY! Hai trasformato il nostro giorno in una stupenda favola! Monica e Paolo

Data Matrimonio:16/09/2017
Artista Leader:Miky
Nome Sposi:Monica e Paolo

Edo Un Cuore Enorme

Musica Matrimonio Bari Edo

Beh… Loro sono stati i miei angeli custodi… Grazie a loro la mia festa è finita nel migliore dei modi! Vi racconto la mia esperienza… Ad un mese dal matrimonio, esattamente i primi di giugno le band scelte non erano state confermate dal direttore artistico scelto… Quindi rimango senza musica a distanza di un mese di un sabato di luglio… Panico! Faccio un giro di telefonate e niente… Tutto occupato… Finché non contattiamo loro… Robertino Eventi… La mitica Daniela con una semplice frase ci risponde… “Non vi preoccupate, faremo il vostro matrimonio”. Ed ecco la discesa… Andiamo in ufficio con le lacrime agli occhi e c’era lui Edo… Colui che ci ha seguito dall’inizio alla fine… Un carisma spettacolare… Un cuore enorme e soprattutto fiducia… Molta fiducia! La mia band era composta da 7 elementi… Li risceglierei altre mille volte… Sono stati coinvolgenti e sempre presenti! Per non parlare del mitico Ariel fine serata… Beh grazie di tutto ragazzi! Grazie Edo…

Data Matrimonio:08/07/2017
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Erika

Professionalità e divertimento

Musica Matrimonio Bari Recensione

Non potevamo scegliere un’organizzazione migliore di voi! Unici in tutto, professionalità e tanto tanto divertimento tra il grande Miki e Ariel veramente ti rendono la giornata più indimenticabile grazie mille siete fantastici!

Data Matrimonio:15/09/2017
Artista Leader:Miky
Nome Sposi:Gigi Simone

Divertimento Assicurato

Sposini Robertino Eventi

18 settembre 2017 come animatori musicisti e cantanti abbiamo avuto il piacere di avere Robertino, Marina, Francesca e Alessandro. Ottima band ci siamo divertiti tantissimo, hanno saputo coinvolgere tutta la sala. Vi ringraziamo tantissimo per l’animazione, siete stati veramente bravissimi e simpatici. Sceglieteli perché il divertimento è assicurato impossibile sbagliare.

Data Matrimonio:18 settembre 2017
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Carmela

GARANTISCONO DIVERTIMENTO PURO!

sposi soddisfatti robertino eventi

Il nostro matrimonio si è celebrato quasi una settimana fa ed è stato perfetto anche grazie a Robertino eventi! Il nostro leader era MIKY ed è stato davvero un leader!!!! Dal primo momento che ci siamo conosciuti ci ha trasmesso subito professionalità, tranquillità e tanta simpatia! La nostra festa è stata unica e ancora oggi ne parlano! Si sono divertiti tutti!!ha saputo unire persone provenienti da parti diverse, gusti e tutto fatto con eleganza! Grazie anche al resto della band ~ Chapotin, marina, Valerio, Marika!! Stupendi, bravissimi tutti!! GRAZIE ROBERTINO EVENTI!

Data Matrimonio:16/09/2017
Artista Leader:MIKY
Nome Sposi:Monica e Paolo

Semplicemente Fantastici!

Edo Cantante robertino eventi

Il leader Edo è stato disponibile e bravissimo la cantante Astrid una voce fantastica e in gamba anche l’animatrice. Prima del ricevimento abbiamo avuto due incontri con Edo dove si è resto molto disponibile e ci ha guidati nella scelta della musica avendo sempre presente i nostri gusti musicali, semplicemente fantastici!

Data Matrimonio:04/05/2017
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Massimo Dell'Olio

Carica eccezionale

michela-talia

Prima di tutto, si ha una vasta scelta di artisti tra cui scegliere e poi è un gruppo dalla carica eccezionale! Sanno capire il pubblico che hanno davanti e dargli quello che vuole! Al mio matrimonio si sono divertiti tutti moltissimo.

Data Matrimonio:08/10/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Michela Talia

Super soddisfatti

recensioni Musica Matrimonio

Siamo Mino e Antonella sposi del 18agosto 2016 Li raccomandiamo a tutti! Siete stati fantastici avete coinvolto tutti i nostri ospiti ed emozionato con le vostre voci. Super soddisfatti. Musica dal vivo artisti favolosi.

Data Matrimonio:18/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Antonella

Spettacolare il live

recensione Robertino

È un’agenzia abbastanza seria sia per organizzazione che per tutto il resto. Basti pensare che il 90% della sala, il giorno del nostro matrimonio, era tutta intenta a ballare. Spettacolare il live di tutti gli artisti. Noi lo raccomandiamo per un evento di successo

Data Matrimonio:24/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Piero Todisco

Fantastici

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Fantastici Siete stati l’anima perfetta della nostra festa. Tutti mi chiedono di voi. Tanti tanti complimenti da girare a te e al tuo gruppo. Con stima . Grazie ancora . Coniugi Nitti

Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Coniugi Nitti

Divertimento assicurato

Recensione su Robertino Eventi | Musica per Matrimoni a Bari e non solo

Il 25 agosto 2016 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con una formazione della Robertino Eventi , che dire sono stati unici , la parola d ‘ ordine, divertimento assicurato ! Esaudiscono ogni vostro desiderio, io ve li raccomando, anzi noi li raccomandiamo.

Data Matrimonio:25/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Chiara Sallustio

Una squadra eccezionale

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Una squadra eccezionale. Con loro il divertimento è assicurato! Li abbiamo scelti principalmente perché la voce stupenda di Astrid ci aveva trasmesso forti emozioni ma il 26 Agosto la meravigliosa Astrid è stata accompagnata da un team altrettanto sensazionale. Non potevano chiedere di meglio!

Data Matrimonio:26/08/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Marianna Manzari

Entusiasmo e passione per la musica

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

Marco, Astrid, Alessandro, Christian e Muciaccia, questa la nostra formazione! I ragazzi della Robertino Eventi hanno entusiasmo e passione per la musica, animeranno la vostra festa con stile ed allegria! Affidatevi alla grinta di Marco e non sbaglierete, Ancora oggi riceviamo complimenti per la carica che hanno trasmesso ai nostri Ospiti! Solo la pioggia è riuscita a fermarci.

Data Matrimonio:01/09/2016
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Mariapia

allegria professionalità e simpatia

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Ci siamo sposati sabato 10/09/2016 e il gruppo musicale di Robertino ha reso ancora più speciale un giorno indimenticabile con la loro allegria professionalità e simpatia ! Sono riusciti a coinvolgere tutti e far divertire tutti in una bellissima giornata! Consigliato assolutamente!

Data Matrimonio:10/09/2016
Artista Leader:Edo
Nome Sposi:Vanessa

il nostro giorno speciale

antonio fummo.jpg

Robertino Eventi ha contribuito a rendere il nostro giorno speciale ricco di entusiasmo, coinvolgimento e a soddisfare le aspettative anche dei piu’ esigenti. Un ringraziamento speciale a Marco, Maddalena, Alessandro e Francesco: squadra vincente.

Data Matrimonio:12/09/2016
Artista Leader:Marco
Nome Sposi:Antonio Fummo

Non potevamo fare scelta migliore!!

avatar sposi-01-01

La “Robertino Eventi” è certamente sinonimo di garanzia. David, il leader del gruppo è stato fantastico, molto cordiale con tutti e sempre disponibile e una voce come pochi, anche il resto del gruppo ( Ariel e Marina) sono stati straordinari. Consiglio a tutti di affidarsi completamente a loro senza pensare a nulla: sarà un giorno indimenticabile!

Data Matrimonio:16/09/2016
Artista Leader:David
Nome Sposi:Nico & Giusy

Fantastico

Da anni la prima scelta dei futuri sposi per la Musica dei ricevimenti nuziali a Bari - Matera - Taranto e in tutto il sud Italia. Musica top per Matrimoni

Fantastico! Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio una settimana fa, eravamo appena 80 persone, ma ci siamo divertiti come se fossimo stati 200. Robertino il top e dora l animatrice molto coinvolgente! I migliori! Super soddisfatti!

Data Matrimonio:17/09/2016
Artista Leader:Robertino
Nome Sposi:Licia Parma

Eccellente

Recensione su Robertino Eventi | Musica per matrimoni a Bari

La qualità del servizio é stata altissima, David in particolare è stato eccellente sia nelle scelte organizzative sia nella conduzione del matrimonio. Da segnalare l’eccellente capacità nella gestione dei tempi e degli spostamenti di tutti gli invitati. Fortemente consigliato.

Artista Leader:David
Nome Sposi:Michele


Summary
Review Date
Reviewed Item
Robertino Eventi
Author Rating
51star1star1star1star1star